您当前位置 | 首页图片新闻

图片新闻PHOTO NEWS

发布时间: 2021-07-02 05:29:00  阅读次数: 1776

九三学社市委机关和广大社员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会


庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。九三学社杭州市委机关全体干部和全市广大社员收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。


大家边看边记,心潮澎湃。大家认为,回顾百年历史、让人心潮澎湃,展望光明前景、不禁热血沸腾。是历史和人民选择了中国共产党,党也没有辜负历史和人民。党带领全国人民从站起来到富起来、强起来,一直走在康庄的大道上,而承担千秋伟业,历经百年仍风华正茂的最根本的原因就是把人民放在至高无上的地位,与人民群众保持血肉联系。


大家纷纷表示,要以庆祝中国共产党成立100周年活动为契机,深入学习、认真领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,秉承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,始终与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、同心同行,践行落实“四新”“三好”总要求,为实现杭州高质量发展,建设共同富裕示范区贡献智慧和力量。

 




上一页 下一页 返回