您当前位置 | 首页图片新闻

图片新闻PHOTO NEWS

发布时间: 2019-09-04 11:33:34  阅读次数: 91

中国心·九三情 | 九三学社杭州市委快闪嗨唱祝福祖国

    我和我的祖国
    一刻也不能分割
    无论我走到哪里
    都流出一首赞歌
    ……

    9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日,也是九三学社创建纪念日。在这样一个特殊的日子里,为庆祝中华人民共和国成立和中国新型政党制度确立70周年,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,九三学社杭州市委在上城区皇城小镇主办“中国心·九三情”大型快闪活动,一曲《我和我的祖国》不仅唱出九三学社社员对伟大祖国无尽的热爱,更唱出了对祖国母亲70华诞美好的祝福。

    悠扬的大提琴和小提琴声,
    鼓楼上曼妙的芭蕾舞,
    广场上底蕴深厚的现场书法,
    社员饱含深情地演唱,
    唱出对祖国的依恋,
    唱出对美好生活的热爱。

    杭州市人大常委会副主任、九三学社市委主委罗卫红,社市委副主委崔新明、李玉美、马彦,秘书长吴松杰和150余名社员参加。社员们在鼓楼下,在御街上,精神饱满,意气风发,挥舞着手中的国旗,共同高呼:“祝福我们的祖国更加繁荣,人民更加幸福”。广大群众和游客被歌声所吸引,驻足在旁,和社员们一起高歌,祝福伟大祖国70华诞。

    “神州奋起,国家繁荣,这是砥砺奋进的七十载,同心筑梦的新时代。”罗卫红主委在接受杭州电视台明珠频道、生活频道采访时说道,“9月3日是九三学社的生日,在这天庆祝新中国成立70周年,体现了九三学社人对伟大祖国的无限热爱和坚定走中国特色社会主义道路的自信。”

    本次活动由九三学社上城区基层委承办,社员陈萍现场导演,赵彬合唱指挥,现场乐器演奏、领唱、舞蹈、书法,也都由九三学社专业艺术演员倾情演出。










上一页 下一页 返回