您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2021-02-02 10:45:32  阅读次数: 1580

【直击市“两会”】杭州开启“两会时间”!多项表彰收获囊中

       2月1日,新春将至、乍暖还寒,杭州市政协十一届五次会议在省人民大会堂隆重开幕,杭州正式进入“两会”时间。

      会议现场,灯光璀璨,暖意融融,处处洋溢着励精图治、攻坚克难的澎湃激情。会议通过了政协第十一届杭州市委员会第五次会议议程、日程,听取和审议了政协第十一届杭州市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。


      会议表彰了市政协2020年度优秀提案、2019-2020年度优秀履职者和优秀文史图书。

      社市委提交的《关于推动我市乡村产业振兴的相关建议》《关于以未来社区为目标,完善我市老旧小区改造工作的建议》《关于在市政建设中加大使用绿色建材力度的相关建议》等3件集体提案被评为优秀提案。社员何黎明、李玉美、马彦、金鹰、项晓明、王景峰、方旭慧等7名委员被评为2019-2020年度优秀履职者。

      自昨日起,30多名社内市政协委员带着全市社员的期盼,带着深入调研的成果,陆续来到会议驻地之江饭店报到。在接下来几天时间里,他们将在“两会”平台上认真履行使命,积极建言献策。作为“十四五”启航之年的“两会”,如何开好局、起好步,委员们深感责任重大。

      在本届政协会议上,九三学社杭州市委递交了7篇大会发言,7件集体提案。


上一页 下一页 返回