您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2019-10-16 12:11:48  阅读次数: 556

九三学社拱墅区基层委举办“我与国旗合张影”主题活动

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发广大社员的爱国热情,近日,九三学社拱墅区基层委精心组织策划了“我与国旗合张影”主题活动,基层委全体社员纷纷用自己独特的方法和国旗“合影”留念,表达对伟大祖国70华诞的美好祝愿。九三学社杭州市委巡视员、专职副主委李玉美,拱墅区委常委、统战部长赵红,应邀参加本次活动。
 
    清晨8点,全体社员满怀激情早早地集聚在运河岸边、拱宸桥畔。广场上、运河边挥舞的小红旗与迎风招展的大红旗交相呼应,阳光、红旗、笑脸交织在一处;单人照、集体照、大合照,近景、远景、航拍……一张张幸福洋溢的笑脸、一幅幅创意无限的照片、一声声饱含真情的祝福,大家用最简朴的方式,表达自己的爱国情怀,传递个人与国家的情意。
 
    平均年龄接近80岁的老年支社社员最为激动,很多社员6点多就早早离开家门,来到活动现场等候。即使已年轻不再,即使已步履蹒跚,但作为九三人的爱国情怀却丝毫不减。此时此刻,他们一边将鲜艳的五星红旗高高举起,表现爱国是最崇高的信仰,一边放声高唱《我和我的祖国》,表达对祖国母亲由衷的热爱和真挚的祝福。
 
    风雨同舟七十载,同心共筑中国梦!作为基层委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之一,本次“我与国旗合个影”特别活动充分展示了九三学社社员奋发向上的精神风貌和同心汇聚的家国情怀,更加激发了广大社员以实际行动投身“六大专项行动”、实现大城北崛起的责任担当。
愿伟大祖国更加繁荣昌盛,明天会更好!

(九三学社拱墅区基层委 罗伟)




上一页 下一页 返回