您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2021-10-11 10:11:51  阅读次数: 927

萧山区基层委所属各支社圆满完成换届

根据《九三学社章程》和支社换届工作方案,九三学社萧山区基层委综合一支社、综合二支社、综合三支社、城建设计支社、科创支社、教卫支社、杭齿支社等7个支社换届选举大会于2021年9月27日-9月30日陆续召开,通过民主投票选举产生新一届支社委员会班子成员。社市委常委、区基层委主委汪新来,专职副主委周凯航等基层委班子成员参加会议。


各支社主委在表态发言中表示,在今后的工作中,将带领支社全体社员不负期望与重托,秉承九三学社“爱国、民主、科学”精神,不断加强思想、组织、制度建设,团结一心,紧紧围绕区委、区政府中心工作和人民群众关心的难点、热点问题,充分发挥界别特色,努力推进支社参政议政、社会服务等方面的工作。


汪新来在参加支社换届会议时,对原班子成员的辛苦付出给予了肯定,对新当选的班子成员表示祝贺,同时对新一届支委班子提出三点要求:一要提高服务意识,为社员谋福利、送温暖、常关心;二要促进交流学习,坚持举办“科技大讲堂”、搞好“阳光助学”等特色活动;三要加强组织建设,继续推进“九三之家”等阵地建设,招贤纳士、广募人才,将各支社发展壮大。


上一页 下一页 返回