您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2021-08-18 01:21:17  阅读次数: 2085

杭州第一技师学院支社开展“职业教育”课题暑期讨论

7月29日30日,杭州第一技师学院支社开展“职业教育”课题暑期讨论


面向“十四五”,职业教育不断深化改革,而职业教育是从“匠苗”开始的大工程,在职业教育实施过程中,推进产教融合、校企合作,更是培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠的有效途径。本次活动围绕调研任务,将调研内容主要分为针对我市基础教育阶段职业教育理念渗入状况及优化职业教育培养路径两个方面,经过讨论,对课题的调研方式、任务分配、调研内容进一步完善,支社成员也将根据本体讨论后的课题任务分配,完成后续调研和整理工作,并最终形成意见稿。

 
课题讨论结束后,支社还组织了关于庆祝中国共产党成立100周年的相关活动,组织“社员之家”的学习使用,并对党史、社史进一步开展学习。
 

                                    袁玉鲜


上一页 下一页 返回