您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2020-11-01 15:11:33  阅读次数: 1822

工业支社召开组织生活会

忆往昔,社友相见分外亲,共述抗疫好经验

    9月18日,工业支社在杭州花圃召开组织生活会,这是疫情后的第一次组织生活会,大家冒雨准时前来,纷纷畅谈了这次抗疫的不容易,每个人轮流发言讲述了自己在疫情期间的感受和所做的贡献,主委徐虹一一做了记录。王雪琴在社区捐款后,又和老伴在所住的干休所各自捐了1000元,李士英在杭州武术协会捐200元,年纪最大的贺锦林贺工在家也闲不住啊,捐书捐物给社区,胡景川陈汉保等老同志宅家看书喝茶练书法,孙志稷说得好,疫情期间我们宅家是做贡献,疫情好转后我们多出去旅游消费,也是作贡献。最值得一提的一件事是疫情期间李士英患了椎间骨狭窄开刀动了大手术,但是时值夏季老年社员慰问,李工瞒着大家,和孙志稷蔡政一起,圆满地完成了任务。徐虹积极参加社区防疫活动,主动捐出疫情期间房租并通过九三妇委会向湖北捐款,徐晓立、何新初第一时间联系口罩,在单位捐款的同时,又在浙江大学校友会、华中科技大学校友会捐款出力,他们在家办公不耽误工作,徐晓立还完成了一项专利的申报工作,获得了证书。

看今天 ,一杯清茶表情怀,国庆中秋红旗展

    今年是九三学社建社75周年,开会当天,是918事变89周年,大家学习社章,表示向九三先贤学习,传承民主科学精神,反帝爱国不能忘,骨气和血性不能丢。今年国庆中秋还是同一天,支社准备了九月生活榨菜月饼,迎国庆华诞,提前过中秋佳节,大家一边品尝月饼,一边学习九三学社杭州市委的有关文件和杭州九三微信公众号上发布的文章,点赞不断。

望未来 ,肝胆相照跟着党走 ,万里征途有难不乱

    工业支社老年社员占了大多数,随着互联网广泛使用,如何在这个自媒体时代,用对聊天工具及社交网络,年轻社员和老年社员进行了一次良好的沟通,这对老年社员跟上时代步伐很有意义,会议最后,大家自觉缴纳了社费,表示要多活动多沟通,并对组织活动形式提出了很好的富有建设性的意见。

上一页 下一页 返回