您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2020-08-31 10:48:36  阅读次数: 639

九三学社经济技术开发区支社召开组织生活会

    7月18日,经开区支社在西湖区你我茶燕茶馆召开新冠疫情以来首次组织生活会。会议由主委沈国民主持。

    会上,支委郭旺明通报了支社班子讨论通过的2020年支社组织生活会计划,拟定全年举行8次组织生活会,并安排了每次组织生活会的负责人;虞红副主委传达了发展新社员、社费缴纳等新规定;沈国民主委强调了在我市新冠疫情防控形势下支社应采取多种方式开展组织生活会,包括线上和线下,丰富社员参政议政和社情民意的传达以及社员之间的生活交流。与会社员纷纷结合各自的工作岗位进行补充,并针对社情民意撰写展开热烈讨论,两位新社员李浩榕和金国栋介绍了自己的本职工作和特长,尤其是在科研项目管理和知识产权开发方面如何发挥九三学社科技界别的优势做好参政议政和社会服务。会议达成共识,新一年支社将以先进支社为榜样,加强学习,积极召开组织生活会,开展丰富多彩的社会服务,认真撰写社情民意信息和调研课题等,实现支社工作上新台阶。

    会议商定,7月23日由支委杨冬梅组织带队,联合萧山综合三支社到钱塘新区义蓬街道进行科技参观和送科技咨询服务。

郭旺明

上一页 下一页 返回