您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2020-04-02 11:31:58  阅读次数: 326

九三学社西湖区基层委参加党外人士通报会

    1月15日上午,杭州市西湖区召开党风廉政建设、法检两院工作党外人士通报会。会上,中共西湖区纪委书记、监委主任柴国庆,西湖区人民法院院长程建飞,西湖区人民检察院检察长陈平祥分别向各民主党派、工商联、无党派人士通报了全区党风廉政建设和反腐败工作以及法检两院2019年度工作的开展情况,并就各项工作听取了大家意见。

    九三学社西湖区基层委派出6人参加了会议,副主委翁广禹代表党派发言。他认为,通过通报会了解到了我区纪委、法检两院同志的工作之辛苦,任务之繁重,希望基层委的律师服务团等特色活动能够为我区有关工作做出贡献。同时,他还就类集资诈骗案在实务工作中的清晰认定问题提出了有关建议。社员赵箭代表党派律师进行了发言。

    中共西湖区委常委、统战部长沈阳红主持会议并讲话,要求各民主党派在完善工作制度、履行好参政议政和民主监督职能等方面更上一层楼。区基层委将在2019年工作成绩的基础上,不忘初心,牢记使命,各项工作再上台阶。

西湖区四支社 蒋黎江



上一页 下一页 返回