您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2020-04-02 11:28:16  阅读次数: 161

上城区二支社召开新年首场组织生活会

   传统的农历新年即将到来,穿新衣,立新意,我们对于过去的一年充满了感恩,对于未来的一年充满了期待,1月8日晚上九三学社上城二支社的社员们欢聚一堂,尽管年底各项工作很多,社员们也齐刷刷地到了,基层委徐志忠主委、社市委办公室主任付蔚东参加了支社活动。洋溢着热情、期望的年度总结在二支社主委黄崇杰的讲话中开始。黄主委总结了2019年的支社活动、参政议政工作、信息工作等的开展情况和年度得分排名情况,提出了表扬,也提到了不足,更重要的是找到2020年我们可以更上一层楼的抓手:发挥各个社员的长项,发挥社员们的主观能动性,在做好各自本职工作的同时,将党派工作融入其中,更好地服务于社会,服务于群众,获得党派工作的最大社会效益,无愧于九三在百姓心目中的位置。同时,黄主委对自身也提出了更高的要求。社员们纷纷表示,2020将是更有信心,更有希望,更有目标的一年,徐主委和付主任对大家一年的工作和进步提出了肯定,对来年的工作提出了方向和重点,在座的社员们畅所欲言,信心满满。

    2020我们同心同德,2020我们继往开来!

                               陈玲

上一页 下一页 返回