您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2020-01-10 17:35:55  阅读次数: 195

纺织支社召开组织生活会总结全年工作

    2019年12月26日,纺织支社在杭州奎元馆召开了组织生活会。会议由支社主委冯香琴主持,有14位支社社员参加。

    会上,大家一起学习了中央经济工作会议精神,领会了2020年经济工作的6大重要任务,一是坚定不移贯彻新发展理念。二是坚决打好三大攻坚战。三是确保民生特别是困难群众基本生活得到有效保障和改善。四是继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。五是着力推动高质量发展。六是深化经济体制改革。

    会上还传达了社市委网络舆情培训会议的重要内容,要求各位社员积极传递正能量。

    另外,会议对2019年支社工作进行了总结。大家畅所欲言,对支社工作表示了充分肯定。大家一致认为,支社取得的成绩离不开主委的领导有方,是和大家的不断进取及支社成员的齐心协力和奉献分不开的。像岳连娣这样的老社员,自己年纪也将近80岁了,为老年社员服务总是无怨无悔,是我们学习的好榜样;还有谢惠英,每次支社组织生活会的地址选择等事项总是精心安排,考虑周全,是我们支社的好管家;邢美瑛为老年社员教舞蹈不厌其烦,受到老年社员的称赞;还有年轻社员林旭,工作出色,年轻有为,是我们支社的希望。

    会上还转发了社市委给80岁以上社员的新春慰问信,对没能参加这次活动的年长社员,安排会后分头上门慰问,把组织的温暖送到年长体弱的社员家中。

    组织生活会气氛热烈,会议议程圆满完成。

上一页 下一页 返回