您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-12-24 01:13:52  阅读次数: 92

九三学社爱心社员结对贫困优秀学子

    10月10日,萧山区基层委爱心社员一行3人前往楼塔中学开展爱心捐资助学活动,与该校一名成绩优异、品德优良、家庭生活困难的同学结对,并赠送当年度2400元的结对费用。

    当天,萧山区基层委委员金鲜花会同传化技术研究院的爱心社员在楼塔镇党委委员张欣、副镇长朱米华的陪同下,一起来到学校,与结对学生、家长、学校的老师们亲切交谈,她们以自身的历程,勉励贫困学子要努力学习,用吃苦耐劳和敢于同困难作斗争的精神战胜学习和生活上的困难,以优异的成绩感恩社会,做一个有益于社会的人。

    据了解,由浙江传化技术研究院金鲜花等九三学社成员组成的爱心团队,十余年来已连续结对助学多名贫困学子,她们一旦与贫困学子结对后,就帮扶结对直至高中毕业。同时,她们还经常与学子们保持日常联系,不断将自己的励志经历分享传授给学子们,激励他们不断进步,健康成长。


金鲜花

上一页 下一页 返回