您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-10-14 11:17:59  阅读次数: 509

下城区三支社举办2019年第一次咖啡议政

    21世纪,我们迎来了互联网的自媒体时代,网络是意识形态较量的角力场,网络舆情已经成为争夺年轻一代精神世界的无硝烟战场。

    8月13日下午,下城区基层委员会第三支社在树兰医院医空间会议厅举行咖啡议政讨论会。会议由三支社主委汤武华组织召开,史亮、胡薇薇、张柳萦等参加,与会同仁围绕参政议政课题《加强网络舆情监控,营造文明有序的网络环境》展开讨论,在加强网络舆情管理与引导,倡导和构建科学的社会主义核心价值体系,使互联网成为促进人们精神生活健康发展的空间,网络舆论功能正常运转等方面各抒己见。

    会上大家群策群力,明确了课题框架,还形成舆情监控建议两条。与会人员高效推进课题的落实,现场办公,发动和整合个人身边资源,为课题提供数据和信息支持,会上还确定了后续成文及讨论的时间节点。9月初下城三支还将进行咖啡议政,会议将对课题首稿进行讨论及修改。

上一页 下一页 返回