您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-08-11 17:36:45  阅读次数: 186

西湖区一支社炎炎夏日“送清凉”

    辣辣的天气,火辣辣的心,火辣辣的情谊送上门。7月28日,西湖区一支社社员们前往余杭区黄湖镇青山村开展第二季度组织生活会,并为当地村民提供社会服务。

    社会服务点设在石扶梯水库茅草亭前,早上九点社员们就准备就绪。社员赵箭、张宁分别提供法律和医疗服务,不时有村民前来咨询法律事项和健康问题。这期间,部分社员从青山村出发,游览王位山森林古道,领略了千年古道的别样韵味。

    下午,社员们一起前往鸬鸟镇参观余杭抗日战争纪念馆,开展爱国主义教育。这里记录着曾经的日寇暴行,述说着中华民族共赴国难、浴血奋战的往事。通过参观,大家共同缅怀了那个沉重的岁月,感受团结、热血、不屈的灵魂,坚定了中国共产党领导下的中国特色社会主义信念。当前的生活来之不易,我们更要脚踏实地、服务群众,为实现民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

                                     (曾林慧)












上一页 下一页 返回