您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-07-26 15:34:42  阅读次数: 67

未来健康,九三学社市红会医院支社在行动

    近日,由杭州市卫健委、杭州文广集团、杭州市科协联合推出的首届“未来健康展”圆满举行,上万名杭州市民来到现场,感受与健康有关的“未来”动向和各种“黑科技”。红会展区人气爆棚,红会展区每天参与互动500+人次,总访问量2000+人次,仁爱照相馆留下200多张精彩照片。互动体验区三天为市民进行甲状腺B超筛查300人次以上。

    支社李勇副主委联同医院各科专家,在问诊区三天累积为200多位市民进行了义诊。向市民共计发放了精致香囊300份,养生茶饮300份,专家号抵用券90张,体检抵用券30张。

    在“未来健康展”互动体验区:社员张文智副主任医师联同超声科苏冬明医师连续三天时间为想体验和了解自身甲状腺健康的群众进行了专业检查,并现场解答相关疑惑,共计300多人次。

    “未来健康展”圆满落幕,作为红会人,对健康服务的追求、向市民普及健康知识的使命还在继续。我们一直致力于普及大众健康知识,除了医院官方公众号的高质量推送,也积极和各家报纸、新媒体互动。希望能通过更多深入浅出、丰富有趣的方式向市民传递健康知识和理念。



上一页 下一页 返回