您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-06-29 17:54:01  阅读次数: 80

拱墅区二支社为市民带来免费珠宝鉴定活动

    6月10日上午,拱墅区文明办联合团区委、区市场监管局、区卫计局,在运河广场举行拱墅区学雷锋志愿服务公益活动,来自全区的多支学雷锋志愿服务团队为市民朋友提供理发、磨剪刀、小家电维修、法律咨询、健康义诊、学前教育等服务。

    拱墅区二支社联合对口联系部门拱墅区科技局带来了别开生面的“特殊”服务,专门邀请省黄金珠宝质检中心专家刘培钧,通过精密的仪器设备,提供珠宝玉石免费鉴定。现场前来参加活动的市民络绎不绝,经过专家耐心细致的讲述及生动的现场实物演示后,市民们对鉴定产生了极大的兴趣,每一品类的鉴别实践下来,对如何鉴别真假珠宝玉石都有丰富的收获。

    刘培钧表示,市民们络绎不绝前来鉴定咨询,这对消费者的辨别真假能力有了很大的提升,以后还将陆续开展类似活动。

拱墅二支社(夏燕军提供)

上一页 下一页 返回