您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-04-29 11:06:46  阅读次数: 91

建筑支社召开组织生活会

    4月12日,春暖花开,建筑支社2019年度第一次组织生活会在西湖风景区三台山路“绿荫茶楼”举行。社市委李玉美副主委、宣调处谢军标副处长及机关陈磊、赵刚等参加,市政协“处置渣土管理课题组”相关成员也参加了本次组织生活会。
 
    会上,卢士青主委传达了社市委有关文件精神,通报了2019年度支社计划开展的5次组织生活会的内容,征求大家的意见和建议。卢主委对社市委近期下达的参政议政招投标活动进行了动员,同时鼓励年轻社员及新社员积极参政议政,踊跃参加社市委组织的各项活动及信息稿的投稿工作等。本次组织生活会有新社员加入,会上新老社员相互介绍、交流,气氛融洽。

    支社钱雪峰、方立鹏代表支社参与市政协“关于加强我市工程渣土处置管理”的课题实地调研,钱雪峰执笔撰写了《关于加强我市工程渣土处置管理的几点建议》初稿,并在会上作了简单阐述。作为占了全市渣土产生量几乎一半的地铁建设项目,支社中地铁公司的相关社员各抒已见,提出了“完善处置渣土的产业化、可去苏州地铁集团公司、其他城市调研借鉴学习”等切实可行的建议,执笔社员认真听取了意见并作了记录。

骆丽青


下一页 返回