您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-04-25 10:55:13  阅读次数: 111

拱墅九三同心网络联盟正式启动

    4月13日下午,拱墅九三同心网络联盟启动仪式在拱宸桥畔举行,区委常委、统战部长赵红,社市委专职副主委李玉美,区委统战部常务副部长陈卫兵、社市委宣调处副处长谢军标到场祝贺,九三同心网络联盟成员以及基层委30余名社员参加了启动仪式。启动仪式由基层委主委王善华主持。
 
    网络空间是我们共同的精神家园,风清气正、天朗气清的网络环境需要我们大家共同的守护。成立拱墅九三同心网络联盟就是要在互联网这个阵地上,充分发挥民主党派的组织和专业优势,运用好网络规律,通过“勤发声、会发声、善发声”,弘扬主旋律、传递正能量,在营造健康向上的网络环境中起到引领带动作用,充分体现新时期九三人的担当和责任意识。同时,九三同心网络联盟也是拱墅九三学社基层组织顺应发展潮流,运用新媒体,树立党派形象、讲好九三故事的新阵地。
 
    区委常委、统战部长赵红、社市委专职副主委李玉美共同为网络联盟揭牌
 
    区委统战部常委副部长陈卫兵致辞
 
    拱墅九三同心网络联盟成员合影

    为进一步提高网络联盟成员对网络舆情的感性认识,了解网络传播规律,启动仪式结束后,基层委专门开展了“新时代舆论传播工作研究”的讲座。

罗伟

上一页 下一页 返回