您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-03-11 15:51:55  阅读次数: 125

九三学社拱墅区基层委召开专题学习会

    2月18日上午,九三学社拱墅区基层委召开2019年第一次学习会,会议由王善华主委主持,基层委领导班子成员参加会议。

    会议首先传达了区委七届六次全会及区“两会”相关精神,就拱墅区“2018年重点工作和2019年实施十大行动引领城北崛起”向与会人员做了通报。王善华主委对2018年度工作会议及基层委、支社两级述职评议工作进行了部署,并对2019年工作计划做了初步安排。委员们纷纷围绕“向建国70周年献礼”“加快高质量建设运河沿岸名区”“九三网络同盟”等工作展开热烈讨论。

    学习会后,基层委委员们兴致勃勃地参观了新建成的”九三之家”,表示要将”九三之家”将打造成社员活动交流、收集社情民意、开展社会服务、助推基层治理的阵地平台,增加社员对社组织的归属感和认同感。

(九三学社拱墅区基层委员会-罗伟)




上一页 下一页 返回