您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-02-28 15:49:55  阅读次数: 201

拱墅区第三支社新起点新面貌争创新业绩

    尽管江南的雨依旧绵绵不断,但梅红柳绿,万物苏醒,春天的脚步越来越近了。3月2日下午,运河边同样荡漾着春日的激情,拱墅区第三支社全体社员齐聚一堂,一场普普通通的年度工作会议召开得异常热烈和别开生面。

    会议从支社委员的年度工作述职开始。拱墅区第三支社积极响应区委统战部和区基层委关于二级述职的要求,首次在支社内开展了支社委员年度述职工作。支社委员们从自身思想、学习、参政议政、民主监督、社务工作组织等入手,认真坦诚地向社员们汇报了过去一年的工作。认真、开放、民主的氛围,点燃了与会社员的热情,每位社员纷纷主动汇报了自己加入九三学社的感受、对九三学社的热爱以及自己过去一年为九三学社所做的工作,汇报了各自关心的参政议政和社情民意话题。社员们都表示,新的一年,将牢记九三人的责任感和使命感,进一步妥善处理好履职和本职工作关系,切实自觉提高参政议政和民主监督能力,更好地做好参政议政和民主监督工作,争做一名思想可靠、立场坚定、有责任有担当的合格的九三人。热烈而认真的畅谈和讨论,将一次年度工作总结会开成了参政议政讨论会和信息工作交流会,原定2个小时的会议也一直延长到了近5个小时。

    社市委专职副主委李玉美、秘书长吴松杰出席了本次会议。李玉美副主委对本次支社会议给予了高度点评,她充分肯定了支社对组织生活会议的重视,赞扬了三支社社员良好的整体素质和精神面貌,同时对支社2019年的工作提出了更高的标准和要求。吴松杰点评了支社上年度的工作,并对2019年的工作的规范化、标准化做了认真详细的指导,同时,对支社的宣传、信息、参政议政工作也提出了具体要求。

(刘冬芬)

上一页 下一页 返回