您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-01-25 10:27:25  阅读次数: 167

喜讯!拱墅区基层委社员再获国家荣誉!

    近日,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、央视网、中国青年网、中国新闻网、环球网共同承办的第三届全国“五个一百”网络正能量精品评选活动结果正式揭晓,我社陈晔社员策划的《改革在身边》活动喜获“百项网络正能量专题活动”。
 
    “五个一百”网络正能量精品评选活动旨在评选和集中展示一年来在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中发挥网上正面引导作用的优秀人物和作品,倡导广大网民自觉传播和弘扬正能量,得到多家中央和国家机关、地方有关单位、中央企业、高等院校、科研机构、知名智库及行业协会等积极参与和关注。
 
    在2018年以“网聚正能量 唱响新时代”为主题的第三届“五个一百”评选中,由我社陈晔社员策划的《改革在身边》活动,紧紧围绕“改革”这一热点主题,聚焦中心工作,贴近生活,体现民心,通过多样化的新媒体传播手段、接地气的语言朴实的内容,最终从近1500项活动中,脱颖而出,喜获“百项网络正能量专题活动”。

    下一步,九三人将紧紧围绕党的十九大精神,凝心聚力,打造精品力作,持续弘扬新时代的网络正能量。

罗伟

上一页 下一页 返回