您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-01-04 01:18:30  阅读次数: 401

西湖区四支社召开四季度组织生活会

    11月18日下午,西湖区四支社在区委统战部同心楼召开四季度组织生活会。西湖区委统战部副部长徐浩哲参加会议并讲话。

    会议首先由支社主委丁翱通报社市委近期开展的重点工作和举办的活动,简要总结全年来支社开展的工作,并对标年度考核的要求查漏补缺。

    课题执笔人夏成青、王炳华、王燕华、叶麟等社员分别介绍了五个社市委课题的主要内容和完成情况。叶麟还专题分享了关于能源互联网技术的相关知识。

    会议最后,徐浩哲副部长讲话。他说,西湖区各民主党派中九三学社社员高中级知识分子的人才比例最优,在党派规范化建设方面走在前列。他还从“是什么、做什么、为什么”等三个方面阐述了统一战线工作的意义和内涵,介绍了统战部与民主党派之间的关系。他最后强调,九三学社要立足自身优势加强民主监督工作,积极向统战部建言献策,特别是要善于在“最多跑一次”“五水共治”“垃圾分类”等政府重点工作中发现问题、反映问题,共同助推西湖区打造美丽幸福的首善之区。

                                   (丁翱)


上一页 下一页 返回