您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2019-01-04 01:17:52  阅读次数: 352

九三学社杭州市下城区基层委召开换届选举大会

   11月16日下午,九三学社杭州市下城区基层委员会举行换届选举大会。市人大常委会副主任、九三学社杭州市委会主委罗卫红,下城区委常委、统战部长黄飞,市委会专职副主委李玉美出席会议。区各民主党派、工商联及兄弟城区基层委负责人应邀列席会议。

    会议听取了九三学社下城基层委员会主委陈安作基层委五年工作报告。通过无记名投票方式,选举产生了新一届九三学社下城基层委员会委员:陈安再次当选新一届基层委员会主委,王咏梅、楼建华、傅佳婧当选为副主委,胡坤、金慧忠、汤武华、史亮当选为委员。陈安主委代表新一届基层委在大会上作了表态发言。

    九三学社上城区基层委员会主委徐志忠、致公党下城区基层委员会主委张菊美分别代表兄弟城区基层委和区各民主党派、工商联致贺词。区委常委、统战部长黄飞在讲话中希望社员们要进一步提高思想政治素质,发挥党派优势,积极参政议政,加强自身建设,立足本职岗位,全力服务下城科学发展。

    九三学社市委会罗卫红主委代表市委会充分肯定了下城区基层委员会过去五年所取得的成绩,向当选的新一届九三学社基层委班子成员表示热烈的祝贺!向不再担任基层委领导的同志表示由衷的敬意,并对新一届基层委员会提出了三点要求:一要不忘合作初心,推动思想更加坚定。把所有社员的思想统一到党委和政府的中心工作上来,心往一处想、劲往一处使;二要发挥优势特色,推动履职更加坚实。聚焦重点,突出参政议政工作特色,整合资源,注重社会服务工作成效;三要重视育才聚才,推动组织更加坚强。继续落实“人才强社”战略,切实加强基层组织建设,探索打造开放型社组织。

                                 傅佳婧




上一页 下一页 返回