您当前位置 | 首页九三人物社员风采

社员风采MEMBERSHIP STYLE

发布时间: 2015-04-15 06:32:35  阅读次数: 13759

我社18名社员获杭州市2014年科技进步奖

近日,从杭政函【2014】141号文《杭州市人民政府关于2014年杭州市科技进步奖名单的批复》获悉,我社有18名社员主持或参与完成的16个科技项目获奖,其中包括科技进步一等奖2项、二等奖2项、三等奖10项。

市农科支社王世恒主持研究的《蔬菜花卉航天育种技术研究及其新品种选育》及萧山区科创支社王胜鹏参与研究的《环保节能涂料印花新型助剂》获杭州市科技进步一等奖。

市疾控中心支社金行一、朱晓霞参与研究的《全民食盐加碘对甲状腺疾病影响的研究》及李钧主持研究的《甲型流感病毒烷胺类耐药株流行传播与其分子进化的相关性初探》获杭州市科技进步二等奖。

市第三医院支社黄美健主持研究的《谷氨酰胺对COPD外周血单个核细胞中核因子k B及热休克蛋白70表达的影响》、临安市支社祝小祥主持研究的《山核桃、雷竹等特色经济作物地力提升关键技术研究与应用》、萧山区科创支社徐锦龙主持研究的《40S仿棉改性聚酯长丝(Hycot)》等10个项目获杭州市科技进步三等奖。

                                                                                                                                   (胡杏珠)


上一页 下一页 返回