您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2020-05-20 16:33:52  阅读次数: 136

全国人大代表罗卫红出发前的冲刺调研

    十三届全国人大常委会第十七次会议决定,十三届全国人大三次会议将于2020年5月22日在北京召开。5月19日浙江代表团将开始封闭集结,全国人大代表们将全身心投入到接下来的履职工作中。

    5月18日下午,全国人大代表、杭州市人大常委会副主任、九三学社市委主委罗卫红率调研组赴相关单位开展调研,为在国家最高议事殿堂高质量履职做足功课。

    一行人首先来到杭州市市场监管局,详细了解最新上线的食安健康码的运作情况,并就农产品溯源体系建设、长三角食品安全监管一体化等话题展开交流。

    随后,罗卫红又带队来到云栖小镇,参观城市大脑运行指挥中心,详细了解城市大脑在数字治堵、数字治城、数字治疫等领域的应用,并就“城市大脑”“健康码”“亲清在线”的应用情况进行座谈交流。

    市政协副秘书长、九三学社市委专职副主委李玉美,市市场监管局副局长古涛,党委委员、副局长级汪晓敏,市发改委党组成员、副主任马骏,市数据资源局党组成员傅卫权,以及部分社内专家、各部门相关处室和社市委机关工作人员参加调研。

    晚上,罗卫红召集董宇澜、章娜等社内相关专家召开座谈会,根据下午调研情况对拟提交全国人代会的议案、建议及相关材料做最后的修改完善。夜深了,履职工作还在继续……

    带着人民的重托,罗卫红主委将踏上全国人代会的履职征程。



上一页 下一页 返回