您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2019-08-11 17:31:03  阅读次数: 274

贴心服务 用心守护——机关支社走进建德杨村桥看望希望小学学生

    7月19日,机关支社的社员与10多位医生一起,来到建德杨村桥镇,送医疗服务,走访当地村民,看望希望小学的孩子们。

    7月的骄阳似火,医生们在文化礼堂为当地群众义诊,机关支社的社员们则在社市委巡视员、副主委李玉美和秘书长兼组织处长吴松杰的带领下,冒着酷暑,来到上山、梓源两村,分组走访、慰问困难户,关心村民在生活上、工作上遇到的困难、问题。

    下午,社员们又与专家医生们一起来到广宇希望小学,看望正在这里参加留守儿童夏令营的孩子们。大家为参加夏令营的孩子以及支教团队捐赠了体育和学习用品等。在简短的捐赠仪式上,社市委秘书长兼组织处长吴松杰代表罗卫红主委向学生捐赠了由社员吴敏公司自行设计的桌面游戏“了不起的小饭桌”;机关支社主委、杭州市市场监督管理局副局长古涛代表机关支社向支教老师代表捐赠了现金。

    本次支社活动紧凑而又丰富,大家纷纷表示,这样的活动既有内容,又有意义。



上一页 下一页 返回