您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2019-08-06 11:41:53  阅读次数: 97

市政协九三学社界别小组委员工作站作为分会场参与市政协远程协商并就重点提案进行面商

    6月25日,市政协举办“推进社区居家养老”民生提案办理网络议政远程协商会。市政协主席潘家玮讲话,副市长王宏到会听取意见,市政协副主席翁卫军参加。市政协九三学社界别小组委员工作站作为分会场参与此次远程协商。

    今年年初,社市委在市“两会”上提交集体提案《完善我市养老困难老人居家养老服务的几点建议》,在提案办理协商过程中,先后组织委员赴西湖区、拱墅区等地考察调研,在此基础上,形成调研报告《强化我市特殊困难老年群体精准帮扶的几点建议》,被市政协选为远程协商发言材料。社市委副主委何黎明、李玉美,及部分市政协委员、西湖区政协委员参加此次远程协商会,林进委员代表工作站作交流发言。

    会后,市政协九三学社界别小组还就重点提案《关于打造龙坞茶镇美丽乡村“升级版”的相关建议》赴龙坞茶镇进行提案面商,一行人先后参观了龙坞茶镇九街小镇客厅、西湖龙井茶博物馆等,听取之江经管集团相关负责人介绍提案办理情况,并就提案办理工作提出意见建议。

(赵刚)









上一页 下一页 返回