您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2019-04-22 15:47:00  阅读次数: 298

让学习成为一种自觉的习惯

    4月12日,九三学社杭州市委组织召开第31期市各民主党派中青年骨干培训班在读社员座谈会,杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,专职副主委李玉美,秘书长兼组织处长吴松杰,社市委机关相关处室负责人和同志参加了座谈。

  座谈中,社市委领导与参训社员展开了积极热烈的交流。每位社员总结回顾了参加培训的收获,并分享了学习体会。通过培训大家对党派工作有了更深的认识,不仅思想上得到了提升,能力上也得到了锻炼。会上,大家还结合自身岗位对社务工作提出了建议和想法。社市委领导现场作了回应,交流座谈气氛融洽。

  罗卫红希望参训社员能把此次培训作为一个契机和新起点,让学习成为一种自觉的习惯;同时作为骨干社员,要增强党派自信,在今后要按照“三坚型”(思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强)参政党的要求,积极参与调研、议政、信息撰写、社会服务等社务工作,在履职上要更有作为。

    听听学员的学习感言

    4月18日,培训班结束了,大家依依不舍,收获满满。

倪欢章:为大湾区建设贡献积极力量

  一个月的培训很快结束了,经过这次培训,学习了知识,提高了认识,凝聚了共识,最后还收获了友谊。培训虽然结束了,但是学习却不会停止,下一步将继续在工作中学习,做好本职工作,认真履职尽责,“干好一一六、当好排头兵”,为大湾区建设积极贡献力量。

方晖:不变初心,不改忠心,心怀中国梦,共绘同心圆

  学习强国是真理!通过一个月的理论和实践学习,我能更正确地定位好自己的政治角色,更认真地承担和履行自己的角色责任和义务。今后会不断学习,持续提升自己的政治思维水平,积极有为,理性有界;不变初心,不改忠心,心怀中国梦,共绘同心圆!

高迎:学以致用,积极参政议政

  感谢市委统战部和社市委提供如此珍贵的培训机会!为期32天的学习,让我更系统地学习了政治理论和统战方针,让我更全面地了解了党派发源和发展的历程,让我更真切地体会了祖国和平繁荣的重要性。有为才有位,作为党派青年,不仅要让学习成为一种习惯,更要学以致用,积极参政议政,以自己的绵薄之力助力党派的欣欣向荣,祖国的繁荣强盛!

邱建龙:为自己参政议政积累了丰富的理论基础

  这次中青班学习,首先提升了思想政治方面的认知;同时从历史、哲学、美学、传统文化、外交、军事等多个维度了解到新时代特色社会主义建设的目标,为履职尽责夯实理论基础。

郭园园:总有一段学习让我们勇往直前

  课堂教学、室外拓展、异地研学、外出实践....此次中青班总有一股力量让我们热血沸腾、总有一段学习让我们勇往直前!

夏丁玲:拓展了视野,增长了见识

  学习让我拓展了视野,增长了见识,在思想觉悟上得到了极大提升。

胡榴燕:努力践行“爱国民主、科学”,发挥好自身作用

  为期一个月的培训学习,既提升了思想,也增长了知识,让我对统一战线,对九三学社有了更全面的理解和认识,同时也增添了责任感、使命感。作为一名“九三人”,在新的历史条件下,努力践行“爱国、民主、科学”,发挥好自身作用。



上一页 下一页 返回