您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2018-12-11 11:50:05  阅读次数: 624

社市委举办2018年第二批入社积极分子交流座谈会

    为了进一步提高入社积极分子的政治素养,加强入社积极分子对九三学社的了解和认同,强化政党意识、责任意识。10月31日上午,九三学社杭州市委举办2018年第二批入社积极分子交流座谈会。社市委秘书长兼组织处长吴松杰参加座谈会并讲话,会议由社市委组织处胡杏珠主持。

    会上,各位入社积极分子首先做了自我介绍,谈了入社动机和个人特长、兴趣爱好等内容,从对九三学社的认识谈到参政议政、民主监督、政治协商,从对九三学社前辈的敬仰谈到个人的努力方向等。接着又观看了《走进九三楷模》,学习十佳楷模的事迹,以发挥先进典型激励引导作用,使入社积极分子学有榜样、行有示范、见贤思齐。最后,吴松杰带领大家学习了九三学社章程、对社员的要求等,从社章、社史、社的传统等方面对入社积极分子提出了积极进取、培养高尚品德等要求。

    通过座谈会,入社积极分子们在进一步了解到九三学社的辉煌历史后倍受鼓舞,更加坚定了入社的信心,纷纷表示要学习榜样,积极提升自己,不负九三学社组织的期望和栽培,争取早日成为组织的一员,为社会贡献出自己的一份绵薄之力。

                           (沈惠)



上一页 下一页 返回