您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2018-11-23 16:25:28  阅读次数: 414

九三学社江苏省委来杭开展社务工作交流

    10月12-13日,九三学社江苏省委由江苏省政协副秘书长、社江苏省委专职副主委蒯建华带队,组织江苏省12个社市委专职主委、副主委来杭开展社务工作交流。杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,社市委专职副主委李玉美,秘书长吴松杰,及部分机关干部参加交流座谈。

    在社务工作交流会上,蒯建华首先介绍了社江苏省委的基本情况,随后,吴松杰介绍了社杭州市委基本情况,社杭州市委宣传调研处负责人就杭州的思想宣传工作进行交流发言,罗卫红就社市委换届以来的亮点工作进行了介绍。社市委各处室负责人与社江苏省委各地市组织主委、副主委深入互动,重点就思想宣传、组织建设、经费使用等社务工作进行了交流,大家还一同饶有兴致地观看了社市委2017年社务工作宣传片《不忘初心、团结奋进》。李玉美主持会议。

    此外,调研组一行还来到西湖区转塘街道,调研杭州市政协九三学社界别小组委员工作站及九三之家建设情况,并先后考察了龙坞茶镇及外桐坞村“美丽乡村”建设。社市委副主委何黎明陪同考察调研。

赵刚





上一页 下一页 返回