您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2018-11-12 16:55:13  阅读次数: 880

社市委妇委会召开参政议政课题研讨会

    金秋桂香,满城芬芳。在“十一”长假的最后一天,社市委妇委会召开工作会议,委员齐聚杭州茶叶博物馆,就妇委会的两个参政议政招投标立项课题展开专题研讨。社市委副主委何黎明应邀参加,社市委常委、妇委会主任马冬娟主持会议。

    委员们就《关于我市教育基础设施建设的问题分析与建议》和《借鉴日本做法,对我市养老服务专业人才培养的建议》两篇课题成果初稿进行了深入的探讨。大家认为两个课题所关注的问题很好地反映了杭州在城市国际化演进过程中需要整体前置布局的民生问题,有较好的前瞻性;问题的提出基于数据和案例,真实、质朴接地气;解决问题的建议与对策,依据杭州实际,分层分阶段推进,便于落实。何黎明副主委根据多年积累的参政议政工作经验,对课题初稿的改善提升提出了中肯的意见。

    大家伴着茶香娓娓妙语,就着花香侃侃而谈,热烈的研讨从上午绵延至午后,诸位委员群策群力为妇委会的参政议政工作抒发观点、贡献智慧,皆感相聚的时光短暂,意犹未尽。


         (楼卓立)


上一页 下一页 返回